【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案 登录|注册
【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案-世界地震

【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案

欧洲成为新冠肺炎疫情的“震央”,德国的确诊数目亦突破5万至5万零871人,当中351人病逝。德国参议院周五通过高达1兆1000亿欧元(约5兆2500亿令吉)的纾困方案,当中包括1560亿欧元经济支援企业及医疗系统。

内阁提出的纾困方案先后获得下议院及参议院通过,再由总统斯泰因迈尔签署通过,并于当晚稍后刊登在《联邦法律公报》后正式生效。政府将向小型企业、个体商户直接发放共500亿欧元的补助金,同时将拨出更多资金用于补贴医疗机构。

【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案

德国的新冠肺炎疫情严峻。

德国早前已同意设立6000亿欧元的企业救助基金,使企业获得资本注入和信用担保。联邦政府估算,受疫情影响,该年度财税收入将减少335亿欧元。总理默克尔与美国总统特朗普周五通电话,双方就疫情造成的影响交换意见,并同意保持密切沟通及合作。

责任编辑:科学探秘
【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】确诊数突破5万 德国通过5.25兆纾困案 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: